. .
Bitte klicken Sie auf den folgenden Link unterhalb des Bildes, um sich den Film anzusehen.

Wie wir helfen

• Unsere HospizbegleiterInnen helfen mit ihrer ehrenamtlichen und unentgeltlichen Arbeit diesen Wunsch zu verwirklichen.
  • Wir besuchen Schwerstkranke und ihre Angehörige, nehmen uns Zeit für Gespräche und hören gerne zu. Wir ergänzen die Fürsorge der Angehörigen und wollen sie dadurch entlasten.
  • Wir arbeiten Pflegediensten, Alten-, Behinderten- und Pflegeeinrichtungen, den Kliniken und Palliativstationen, dem Hospiz St. Ursula in Niederalteich und niedergelassenen Ärzten zusammen.
  • Unsere Hilfe steht jedem offen und ist kostenfrei; Ansprechpartner ist unsere hauptamtliche Koordinatorin/Einsatzleitung Silvia Wagner-Meier (0171/4836819)